Política de Privacidade

Atualizada em 18 de março de 2021.

De forma simples, transparente e objetiva, a Amidia Serviços de Informática Ltda, inscrita no CNPJ 07.011.198/0001-58, com sede em São Paulo - SP, através deste Termo de Política de Privacidade, vêm explicar as formas como seus dados pessoais são coletados, armazenados, protegidos e utilizados, a partir do acesso ao site https://www.videosparasites.com.br e como as pessoas titulares dos dados, podem exercer os direitos previstos na legislação.

Veja também a Política de Cookies adotada em nosso website.

Definições da Lei LGPD

1.1 LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)


A Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa física ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa.

Lei LGPD regulamenta a transparência das informações e obriga a exibição de um aviso com a Política de Cookies adotada em nosso website.

1.2 AGENTES DE TRATAMENTO


Os Agentes de Tratamento são os responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: Controlador e Operador. O Controlador é a pessoa ou empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador é a pessoa ou empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

1.3 DADOS PESSOAIS


Os Dados Pessoais são as informações relacionadas a pessoa identificada ou identificável.

1.4 TRATAMENTO


O Tratamento é qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação e/ou transferência de dados.

2. Nossos Serviços

Neste site oferecemos o Serviço de Criação e Edição de Vídeos para exibição exclusiva na web (sites, Youtube e/ou redes sociais), utilizando-se para isso vídeos, áudios e imagens licenciados de bancos de imagens ou autorizadas pelo cliente (Controlador).

3. Clientes

Essa seção se aplica aosdados que você e/ou sua empresa nos fornecequando visita nosso website, contrata nossos serviços, e se comunica e/ou envia informações pessoais ou referentes a sua empresa, via formulários de contato do site, e-mails ou de qualquer outra forma.

3.1 DADOS COLETADOS


Dados de contato profissional: Nome, empresa, endereço (seu e/ou da empresa), número de telefone, número de celular, endereço de e-mail e endereço de website;
Como nos encontrou: Google, Redes Sociais, Indicação, Outros;
Logins para alguns serviços: Endereço de e-mail, usuário e senha;
Informações de pagamento: CPF/CNPJ, nome/razão social, dados de cartão de crédito, dados bancários, endereço e e-mail de cobrança;
Informações para edição de vídeos ou suporte técnico: Esses dados encaminhados via e-mail pelo cliente (Controlador), incluem: Dados de contato, dados de solicitação do serviço e conteúdo da solicitação, contendo textos aprovados ou briefing. Todos os direitos autorais e copyright das imagens, trilhas e voz exibidas online é de inteira responsabilidade do cliente (Controlador).

3.2 DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE


Dados de registros: Endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e suas atividades no sistema (data e hora associadas com o seu uso e páginas e arquivos visualizados).
Dados de navegação: Coletamos suas atividades de navegação no site através do Advanced Web Statistics (Awstats). Os tipos de dados estatísticos armazenados nesse sistema, estão detalhados em nossa Política de Cookies.

3.3 DADOS COLETADOS DE OUTRAS FONTES


Podemos coletar dados de outras fontes: Bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

3.4 PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS COLETADOS


Para cumprir com nossas obrigações contratuais com você ou com a sua empresa. Isso inclui, verificar sua identidade, cobrar os valores devidos por você, fornecer, personalizar e aprimorar nossos serviços;
Para notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos serviços;
Para reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção;
Para realizar suportes, solução de problemas, análise de dados e testes;
Para fornecer informações sobre outros serviços similares que oferecemos;
Para avaliar ou entender a eficácia da nossa publicidade, visando fornecer propagandas e informações relevantes para você e sua empresa;
Para gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou atividade ilegais, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso;
Caso necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, exigidos por lei.

4. Compartilhamento de Dados

Essa seção se aplica aos dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados, que podemos compartilhar com terceiros, a fim de melhorar a prestação dos serviços, caso se fizer necessário.

4.1 COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Podemos compartilhar com nossos colaboradores, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados, a fim de, entender, executar, aprimorar, personalizar, dar suporte e prevenir fraudes.

4.2 PRESTADORES DE SERVIÇO TERCEIRIZADOS


Podemos compartilhar com nossos parceiros, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados, para nos ajudar a entender, executar, aprimorar, personalizar, dar suporte e prevenir fraudes.

4.3 ENTIDADES DE PROTEÇÃO


Podemos compartilhar com as empresas e entidades de proteção ao crédito, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados;
Podemos compartilhar com órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados;
Podemos compartilhar com autoridades públicas ou entidades privadas de combate à fraude e/ou abuso no uso dos serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados.

4.4 TRANSFERÊNCIA DE ATIVOS


• Caso nossa empresa seja reorganizada ou vendida, e sejam transferidos todos os ativos a um novo proprietário, suas informações pessoais podem ser transferidas ao comprador, independentemente de sua autorização, para garantir a continuidade dos serviços.

4.5 COM SUA AUTORIZAÇÃO


• Caso haja, por objetivo, o compartilhamento dos dados pessoais e outras informações, enviaremos a você ou sua empresa, uma notificação por e-mail solicitando o seu consentimento e autorização, com as informações a respeito de tal compartilhamento.

5. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Usamos as informações coletadas por meio de tecnologias de rastreamento para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção contra fraude. Para mais informações, veja nossa Política de Cookies.

6. Segurança de Dados Pessoais

SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO PROTEGIDOS CONTRA PERDA, MAU USO, ACESSO NÃO AUTORIZADO, DIVULGAÇÃO E ALTERAÇÃO DE DADOS.


Qualquer alteração de dados deverá ser informada pelo cliente (Controlador).

7. Sites de Terceiros

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS OU VALIDAMOS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE, POLÍTICAS DE COOKIES E CONTEÚDOS DE CLIENTES E TERCEIROS.


Consulte as respectivas políticas de privacidade de cada site visitado para saber sobre a proteção de seus dados pessoais e segurança.

8. Direitos do Titular

Os titulares dos dados pessoais têm direitos no que se refere aos seus dados pessoais, e podem exercê-los consultando nossa Política de Cookies ou entrando em contato conosco.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados;
Exclusão de dados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários e/ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
Portabilidade de dados;
Revogação do consentimento, quando aplicável.

Por motivos de segurança e privacidade, somente atenderemos tais solicitações através do e-mail de cadastro do cliente (Controlador), e se tivermos certeza da sua identidade. Assim, podemos solicitar dados ou informações adicionais para confirmação da identidade e autenticidade do Titular.

Caso seja um Consumidor e deseje exercer seus direitos com relação aos dados pessoais de nossos clientes (Controlador), você deve entrar em contato com a empresa ou pessoa em questão.

9. Término do Tratamento

9.1 QUANDO SE APLICA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


O tratamento de dados pessoais se aplica às circunstâncias acima mencionadas, durante todo o período em que armazenarmos seus dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações, até o término do tratamento, podendo ser renovável, ou enquanto for necessário para o cumprimento das obrigações legais ou regulatórias.

9.2 QUANDO OCORRE O TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Quando alcançarmos a finalidade para qual os dados pessoais foram coletados;
Quando os dados pessoais deixarem de ser necessários ou pertinentes ao tratamento;
Quando o titular solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

10. Alteração na Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a publicação da versão atualizada dessa política em nosso site.

Caso exista uma alteração no tratamento dos dados pessoais, nosso cliente (Controlador) será informado e poderá analisar a política revisada, antes de decidir continuar usando nossos serviços.

Nosso site usa cookies para melhorar sua navegação. Ver Política de Privacidade e Política de Cookies.